Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
моя низкая самооценка родом из детства. я практически не помню себя до 13 лет. но я помню как меня дразнили одноклассники, как на до мной издевались "друзья". а потом мне стукнуло 13. это был седьмой класс и я влюбилась. объект страсти так ни о чем и не узнал. до сих пор. хотя мы очень хорошо общаемся. так выявилась моя главная проблема - я не могу говорить о своих чувствах к другим. я могу это лишь показать. а намеки молодые люди понимают плохо. в институте дело улучшилось. я даже встречалась с одним товарищем, но не долго. расставание было безболезненным и прошло без последствий. мы до сих пор общаемся. этот чудесный человек открыл мне новый мир. я познакомилась с рокерами, байкерами, альтернативщиками, реконструкторами и прочей нестандартной молодежью. я нашла свою среду. появился комплекс номер еще - я не могу поддерживать разговоры с людьми. все мои фразы очень краткие и не допускают дальнейших расспросов. а потом случилась ЛЮБОВЬ. я безумно влюбилась. отношения длились всего полгода. потом меня бросили. комплекс - меня не любят, я этого не достойна. и меня не хотят. после расставания я стала не самым хорошим человеком. я ожесточилась. я верю только в себя и себе. и пользуюсь людьми. это плохо(
чутьчуть мягче меня сделал очередной поклонник. он показал, что я могу быть хорошей. а потом во мне проснулось равнодушие. в меня влюбились. меня холили и лелеяли. и меня ограничили в свободе. два года я терпела.две недели назад все закончилось. и комплекс "меня не хотят" расцвел и распустился пышным цветом.
вот так и живем.

@темы: Моя история